DAO » » TianDe – источник вашей природной красоты!



TianDe – источник вашей природной красоты!

8 Январь, 2012

 

Продукция компании TianDe

В основе продукции компании TianDe лежат традиции древнего Китая, которому уже более пяти тысяч лет. Создавая продукцию, компания использует только те старинные рецепты, эффективность которых научно доказана, и следует лишь тем научным открытиям, подтверждение которым находятся в многовековом опыте.

Главное преимущество продукции TianDe — синтез новейших научных технологий и древних рецептов врачевания, которые по сей день хранятся поколениями восточных целителей. Средства по уходу за кожей и декоративная косметика созданы на основе натуральных активных ингредиентов, обладающих целебными свойствами, предотвращающих и уменьшающих признаки старения кожи.

Широкий ассортимент продукции позволяет каждой женщине найти свои средства по уходу за кожей лица и тела и отразить собственную индивидуальность. Сегодня компания TianDe представляет более 1000 наименований косметических изделий, и ассортимент продукции постоянно увеличивается.

Специалисты компании комплексно подходят к решению проблем кожи, предлагая специально разработанные системы правильного ухода, в зависимости от особенностей кожи и других факторов.

Это:

  • многоцелевой и эффективный уход — 
  • очищение, увлажнение, питание, защита для кожи лица и тела

  • программа омоложения (anti-age терапия)
  • специальные программы лечения угревой сыпи
  • комплексная программа SPA-ухода
  • антицеллюлитные программы
  • профилактические и лечебные программы по уходу за волосами
  • программа профилактики женского здоровья с использованием средств интимной гигиены
  • лечебно-профилактические средства по уходу за полостью рта
  • богатая коллекция декоративной косметики TianDe создана, чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины.
  •  

     

     

    Космецевтика

    Мы объединяем косметологию и фармацевтику, значительно повышая эффективность средств. Косметика TianDe – это биологически активная добавка для кожи, ее воздействие сопоставимо с терапевтическим. Содержание активных компонентов в нашей косметике достигает 15-20%, т.е. на уровне профессиональных средств.  

    Натуральность

    Для заботы о вашей красоте и сохранении здоровья мы используем преимущественно натуральные ценные ингредиенты, опираясь на их целебные свойства: змеиный жир и кожа, овечья плацента, экстракт ласточкиного гнезда, красная икра,  шелковый протеин, женьшень, линчжи, шоу ву, тайский цветок, имбирь, лотос, жемчуг, золото, серебро, кремний и прочие.

    Уникальность рецептуры

    В основе каждого косметического средства TianDe лежит народная мудрость и знания Древнего Востока. Формулы средств базируются на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины, проверенных веками эффективного применения. Мы воплощаем рецепты восточной медицины в прогрессивных технологиях для максимального сохранения уникальных качеств натуральных ингредиентов.

    Супермаркет TianDe

    Богатейший (более 700 наименований) и постоянно обновляющийся ассортимент продукции, позволяющий каждой женщине найти свои средства ухода. Идеальный сервис, постоянные промо-акции, скидки и доступные цены.

    От простого — к сложному

    Разнообразные серии косметических средств TianDe подобраны так, чтобы с годами продлевать молодость и приумножать вашу природную красоту. Каждая женщина среди богатейшего ассортимента TianDe найдет не только свое идеальное средство, но и свою серию средств, безупречно подходящую ей по возрасту и действию.

    Комплексный подход к красоте

    Мы предлагаем комплексные программы по уходу за кожей любого типа и возраста, специально разработанные врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока: глубокое очищение, ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение, защита, питание, а также средства экспресс-помощи.

    Высокое качество производства нашей продукции подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2000.